ВОЗВРАТ                                             

 
        
Август 2006, №8         

               О чем пишут СМИ_________________ 

      
                                     
              
Красота красотой, а война войной

             

 

 

           События, происходящие сейчас на Ближнем Востоке, уже коснулись конкурса «Мисс Вселенная-2006». Победительница «Мисс Израиль» Яэль Низри отказалась ехать в Лос-Анджелес - ее призвали в действующую армию, и брать отсрочку девушка не пожелала: «Я и так иду в армию слишком поздно для своих лет!». В результате честь страны поехала отстаивать недавно уволенная в запас Анастасия Энтина, завоевавшая на конкурсе "Мисс Израиль" второе место. Семь лет назад она приехала в Хайфу с Украины.
      
    В Лос-Анджелесе девушку от греха подальше обеспечили солидной охраной, но неприятности грянули откуда их не ждали. Во время фотосессии Анастасия заявила, что не желает фотографироваться в компании с «Мисс Ливан».
     
 Из-за войны в Ливане Анастасия беспокоится за бывших товарищей по оружию и брата своего парня, который сейчас служит в армии.
      
  Впрочем, все понятно и так. Конкурс конкурсом, а война по расписанию - семья «Мисс Израиль» живет в Хайфе, которая регулярно обстреливается боевиками группировки «Хезболла». А «Мисс Ливан» представляет страну, где самым популярным детским именем стало Шебаб - так называются ракеты, которые падают на головы израильтян.

http://www.nr2.ru/inworld/75962.html
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=8059&Menu=&Part=23&Page=30

НАЧАЛО                                                                                                                                                ВОЗВРАТ