ВОЗВРАТ                                       

   
  
Июнь 2010, №6    

       Заметки Ближнего Востока______                              Авигдор Эскин      


    Юдофобия до умопомрачения                    
 
 

                Казалось, уже нечего добавить к высказанному многими проворными и умелыми по столкновению с турецкими и прочими «правозащитниками» у наших берегов. В пиар-акции участвовало шесть кораблей, пять из которых спокойно позволили нашим военным доставить их в порт Ашдода, а на шестом было совершено нападение на наших солдат. В рамках самообороны был открыт огонь. Девять террористов нашли там свою смерть.
               Это непреложные и неоспоримые факты. И совершенно несущественно, были ли совершены выстрелы по нашим солдатам из заранее припасенных пистолетов или же террористам удалось выхватить оружие в ходе нападения при помощи ножей и труб. Представьте себе, какое количество трупов пришлось бы убирать там с палубы, окажись на месте наших морпехов русский или американский спецназ.
                Реакция на события американцев и прочих западноевропейцев ничуть не удивила. А вот российские попытки пригвоздить нас к позорному столбу за неподобающее обращение с «правозащитниками» заслуживают внимания.
               Острием копья или верхом всплывших фекалий были супруги-журналисты Максим Шевченко и Надежда Кеворкова. Эта армянка не постеснялась взойти на турецкий корабль и вместе с турками (их было большинство) направиться к берегам Израиля, чтобы напакостить нам. Какова должна быть ненависть к Израилю у этой персоны, чтобы предать собственный армянский народ, его историю и трагедии, до какой степени подлости и низости надо было опуститься ей! Этот же вопрос уместен и к полуеврею Максиму Шевченко. Но, впрочем, еврей-самоненавистник и «автоантисемит» - эка невидаль. А вот армянка в идейном соитии с турками - дело истинно диковинное. Только евреи могли послужить такому «в купе». И не говорите потом, что мы не избранный народ… Кстати, знакомые Надежды с Максимом удивлялись, что привело их к брачным узам. Теперь мы знаем ответ: болезненная и патологическая юдофобия. Пословица есть: «Гад гада блудит, гад и будет».
                Речь идет именно о патологии. Тип русского юдофоба разной степени знаком с детства и понятен. Но никак не понять пристрастия к туркам и бесноватым хамасовцам человека с русским самосознанием. Пусть осточертели ему, как в «нетленке» от Орлуши, «Хакамада и вообще хасиды», но откуда любовь к тем, кто организовывал взрывы домов в Москве и отрезал головы российским солдатам? А ведь именно эта публика находилась на корабле «Мармара».
               Напомним, что владельцем этого корабля и главным организатором всей флотилии Free Gaza являлся турецкий фонд Inasi Yardim Vakfi (IHH), активно поддерживающий «джихадистское» движение на Северном Кавказе. Этот фонд поддерживал и финансировал чеченских головорезов. Его глашатай Бюлент Йилдирим неоднократно выступал против "российской оккупации Ичкерии и других кавказских территорий». В октябре 2003-го он являлся организатором конференции, осудившей "фарс с так называемыми выборами в оккупированной иностранными войсками Ичкерии". "Масхадов мертв, но битва за свободу продолжается. Я призываю всех турок помочь Чечне в войне против российского империализма", - заявил Йилдирим 11 марта 2005 года на митинге, устроенном им же в центре Стамбула. Его участники скандировали: "Путин, убийца, вон из Чечни!". А в ноябре прошлого года Йилдирим был одним из главных ораторов на Стамбульской пресс-конференции по проблеме "гуманитарной ситуации в Ичкерии". В своем выступлении он обрушился на "ставленника Путина, марионеточного президента Кадырова". Глава IHH обвинил его в том, что тот "убивал правозащитников и своих оппонентов и не только в Чечне, а также за рубежом". Портал http://izrus.co.il/ приводит еще много интересных подробностей о том, кого защищают в эти дни русские либералы и патриоты.
            Однако есть праведники в мировом Содоме. Сотни финнов вышли на улицы поддержать нас в эти дни. Белые южноафриканцы устроили в Претории акцию протеста против отзыва из Израиля посла их черным правительством. Правды ради надо сказать, что отзыву посла мы должны только радоваться и надеяться, что близится день, когда вместо него к нам приедет белый посол, которого мы будем поздравлять с победой буров над их врагами.
              Особо хочу отметить письмо от настоящего русского патриота, лидера партии «Русь», генерала запаса Александра Никитина:

              «Дорогой Авигдор!

               С удовольствием увидел по телевизору, как ваши накостыляли обнаглевшим псевдо- правозащитникам.
                Молодцы!
                Мы полностью на Вашей стороне. Пока морально.
                Когда придем к власти, поможем практически.

                С антилиберальным приветом,
                Александр Никитин».

               У нас есть друзья. Надо уметь ценить их и понимать. Обычно это не безликие космополиты, а традиционалисты и патриоты других стран. Ибо настоящий русский человек не предаст свою Родину и не поддержит своих врагов только потому, что те ненавидят Израиль. Настоящий русский человек, как и настоящий белый южноафриканец, хорошо понимает, что есть благо для его народа и его страны. Поэтому у нас есть общий язык.
               А либералам и больным манией юдофобии врачи уже изобрели лекарство - бесноватые среди негров и мусульман. Эти едва ли помилуют душепродавцев, отринувших веру в Б-га и избравших болезнь и ненависть.
                                                                                                                       ©А.Эскин    


ЮДОФОБИЯ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ          ПОДАРОК ОБАМЕ: ВЕРНУТЬ БЕЛЫХ К ВЛАСТИ В ЮАР           ВОЗВРАТ

                                                 Предыдущие публикации и об авторе - в РГ в разделе "Публицистика"