ВОЗВРАТ                                             

 
      
Июль 2007, №       
Россия: глазами                                  политического                         
пересмешника
___________      
От Николая Суденко      

          Секс будет, но... 15%...

            Дозаседались...

                 

          "Депутаты Госдумы А.Крутов и Н.Леонов предлагают ввести квоты на секс. Пресытившись плодами земной жизни, народные избранники собираются ограничить объем публикаций "про это" 15-ю процентами (правда, непонятно, от кого или от чего их, собственно, брать).
       По-видимому, думцы решили вернуться к старому тезису: "У нас в Расеи секса нет, и вряд ли он появится" (исполнять на мотив "Подмосковных вечеров").
       Любопытно, с чего это они вдруг так озаботились перед каникулами (или возбудились?). "Седина в бороду - бес в ребро"? Или, может, молодая любовница бросила, и надо бы срочно подсластить пилюльку, убрав все напоминания об этом печальном событии?
       Даааа, всё-таки замечательная у нас Дума: что у пьяного на уме, то у депутатиков на языке. Куда уж там подумать о пенсиях или, упаси Бог, пособиях - главное, чтоб сексу не было, и все проблемы разрешаться сами собой.
        А как же быть с повышением рождаемости? Или депутаты на старости лет уже успели позабыть, откуда дети берутся?
         И какой ещё областью жизни не занялись наши депутатики? Пожалуй, только проблемой грибков на пальчиках избирателей..."

          "За последнее время в Госдуму внесено потрясающее число законопроектов о регулировании и запрещении различных видов сексуальной деятельности. Вопросы половых сношений в думских мозгах переплелись с судьбой Родины настолько близко, что слово гомосексуалист стало произноситься чаще, чем, извините, спикер.
          Причину внезапной озабоченности законодательного органа попытался выяснить наш парламентский корреспондент.
          Первый сексуально-законодательный блин испекли депутаты Комитета по делам женщин, семьи и молодежи, постановив, во-первых, запретить в уголовном порядке сексуальную жизнь подростков, не достигших 16 лет, а во-вторых, сажать любого, кто посредством "продукции возбуждающего характера" этих подростков возбудит. Что попросту означает: за продажу газеты "СПИД-инфо" впаивать киоскерам по пять лет строгого режима.
          К Горячевой и компании тогда особенно не прислушались, но, поговорив о подростковом сексе, возбуждающей продукции и прочих приятных вещах, некоторые депутаты уже не смогли остановиться.
         Лидер группы "Народный депутат" Геннадий Райков и его коллеги-единомышленники твердыми от торжественного напряжения голосами потребовали "в целях укрепления морали общества" запретить гомосексуализм. Вернее, только анальный секс среди мужчин, отдельно подчеркнув, что лесбиянки опасности для страны не представляют и наказываться не должны, равно как и оральный секс между мужчинами.
          Комментарий психологов, что, дескать, ненавистниками открытых гомосексуалистов обычно являются гомосексуалисты скрытые, Райкова только распалил. От коллег он потребовал поименного голосования, чтобы таким путем выяснить, кто есть кто в Думе.
        "Своим" неожиданно оказался Алексей Митрофанов. Алексей Валентинович возмутился, почему женский гомосексуализм до настоящего времени законодательно не карался, и потребовал "противоестественное удовлетворение женщины с женщиной (лесбиянство) наказывать лишением свободы на срок от одного до пяти лет".
        Депутат отнес лесбиянство к "преступному сексуальному поведению", которое "государство должно рассматривать как аномальное, шокирующее и оскорбляющее явление". "Лесбиянство более опасно, чем мужской гомосексуализм, так как сопровождается понижением рождаемости и сокращением численности населения в государстве", - объяснял Митрофанов...
           Вскрылось вдруг, что у нас нет законодательной базы и под онанизмом.
        Посмотрев на старших товарищей, депутат Владимир Семенов вспомнил о сладеньком пороке детства и придумал запретить "онанизм, мастурбацию, рукоблудие, совершаемое не только с помощью своих частей тела (рук), но и с применением подручных, механических или электрических, средств".
          Онанизм, по его мнению, "отличается от господствующей в обществе модели полового поведения, и его необходимо относить к сексуальным извращениям", за которое следует карать штрафом от пяти до 20 минимальных зарплат.
           - Если запретят райковских "голубых", то должны будут запретить и митрофановских лесбиянок. Тогда и онанистов должны будут запретить. А этого не сделают, потому что ерунда получится, - умно говорит депутат и ищет компанию, которая вместе с ним подпишется под законопроектом о запрете онанизма, чтобы внести его на рассмотрение парламента.
        Четыре сексуальные законодательные инициативы за один месяц. Одна хлеще другой. В чем причина такого возбуждения? Почему вдруг личные мысли о сексе вылились в слова государственного масштаба? Ведь любому онанисту известно: "Что у депутата болит, о том он и говорит".
             Предшествует накоплению такой озабоченности обычно сексуальный голод..."...

            "Депутаты Госдумы предложили приравнять к эротическим те СМИ, в которых более 15 процентов информации посвящено сексу. Как пишет в четверг Коммерсант, предлагается также запретить продажу эротических изданий в праздничные и выходные дни, в "дни воинской славы" и во время религиозных праздников, объявленных нерабочими днями.
            Проект поправок в законы "О рекламе" и "О средствах массовой информации" внесли в Госдуму депутаты Александр Крутов и Николай Леонов..."...

                                                                                  
P. S.
           Чем еще славны сии 'народные избранники'?
        "...Депутат Крутов, представившийся зрителям телепрограммы Времена как православный с 1986 года (ранее, разумеется, коммунист), проявляет удивительную стойкость убеждений. Кто только не осудил состряпанный им и его единомышленниками юдофобский манифест - и Министерство иностранных дел, и Дума, и даже (хоть и в неуместно игривой форме) генеральный прокурор. А главное, сам Владимир Владимирович Путин, к вящему умилению общественности, поведал миру, что ему стыдно за проявления антисемитизма в России. Но несгибаемому борцу с еврейскими кознями государственный стыд нипочем - от своей черносотенной собачины он не отказывается, а скандальный запрос обещает отредактировать и отослать заново..."...
         "...Когда несколько лет назад истосковавшийся по духовности российский народ хлынул в храмы, стало модным посещать церковь и в среде политиков - особенно по большим праздникам, особенно в окружении телекамер. Людей глубоко верующих, ведущих церковную жизнь (то есть регулярно исповедующихся и причащающихся) за много лет до своей политической карьеры, прямо скажем, немного. Здесь можно без обиняков выделить депутатов Госдумы РФ от блока "Родина": бывшего начальника аналитического управления КГБ СССР, генерал-лейтенанта в отставке Николая Леонова и главного редактора крупнейшего православного журнала "Русский дом", популярного телеведущего Александра Крутова. Оба они - давнишние прихожане Сретенского монастыря, что недалеко от Лубянской площади. Их духовником является архимандрит Тихон (Шевкунов). Так уж повелось, что в Сретенском монастыре, в основном, духовно окормляется право-патриотическая оппозиция. Одновременно здесь же были замечены лица из окружения Президента Путина, а также, видимо благодаря близости Лубянки, - высокопоставленные офицеры ФСБ.
           Видимо, права народная пословица, гласящая: каков поп, таков и приход..."...

           Ну и немного в прозе...

          "Депутаты Госдумы Александр Крутов и Николай Леонов (фракция "Родина") внесли в Госдуму законопроект, устанавливающий запрет для замужних женщин делать аборт, если на это нет согласия супруга.
          "Если муж не согласен, значит, аборта не будет", - так пояснил "Интерфаксу" в четверг А.Крутов суть законодательной инициативы...
           В случае если женщина решит сама за мужа написать текст с подобным согласием, то, полагает депутат, ее можно будет привлечь к ответственности за подлог..."...

           Не хочу выглядеть подозрительным, но что-то тянет да тянет их на всё, связанное с сексом...

           "...депутат выступил с другой инициативой: он внес в Госдуму проект поправок к закону "О свободе совести", направленный на введение в обязательные школьные программы курса "Основ православной культуры".

           У дяденьки, видать, совсем крыша поехала... Свобода совести разве предполагает навязывание кому бы то ни было той или иной религии?.. Тогда надо менять название закона. Или подобных 'законодателей' ... Что, мне кажется, гораздо перспективнее и полезнее для страны.

            А что "Единая Россия"?.. Пожалуй, утвердит ведь что угодно...  

http://bjorks.livejournal.com/12856.html
http://www.vokruginfo.ru/news/news18337.html
http://www.compromat.ru/main/duma/onanizm.htm
                                                                                                                                                             ©Н.Суденко

Публикации и об авторе - в Тематическом Указателе в разделах  "Публицистика" и "Афористика. Юмор. Сатира"

СЕКС БУДЕТ, НО... НА 15%                        СПЕЦОПЕРАЦИЯ - "НАГРАЖДЕНИЕ"                           > ВОЗВРАТ